13 Декабря
Четверг 05:35
Пробки
в городе

Новости от ГИБДД, УМВД

За пять месяцев 2016 года на территории Фрунзенского района г. СПб зарегистрировано 176 (-13) дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 7 (+3) и ранено 207 (-33) человек. Тяжесть последствий ДТП составила 3.3 (по Санкт-Петербургу – 3.0). С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет, зарегистрировано 14 (-6) дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб 1 (+1) и ранено 14 (-8) детей.

Читать далее

Под благовидным предлогом женщина путем свободного доступа проникала в квартиры и похищала деньги доверчивых хозяев.
В 27 и 12 отделы полиции Фрунзенского района в период с 29 апреля по 14 июня поступили заявления от граждан, в которых потерпевшие сообщали о неизвестной беременной женщине с коляской и ребенком, похитившей деньги из квартиры.

Читать далее

За четыре месяца 2016 года на дорогах Фрунзенского района г. СПб в 13 (-1) дорожно-транспортных происшествиях получили ранения различной степени тяжести 13 (-3) детей.
Для снижения детского дорожно-транспортного травматизма в период с 16 мая по 05 июня 2016 года Государственная инспекция безопасности дорожного движения проводит профилактическое мероприятие "Внимание - дети!".

Читать далее

В январе этого года ученик 9-класса задержал в трамвае грабителя и удерживал его до прибытия сотрудников полиции.

Читать далее

Полицейскими Фрунзенского района раскрыты две квартирные кражи, совершенные в январе этого года неизвестными, представлявшимися сотрудниками газовой службы.

Читать далее

На улице Софийской задержаны трое подростков, которые в ночь на 25 апреля похитили мотоцикл «Сузуки» у дома 52-1 по проспекту Славы.

Читать далее

25 апреля сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Фрунзенского района в совершении преступления изобличен 34-летний мужчина, который под видом директора «Никольского детского дома» мошенническим путем приобретал дорогостоящее оборудование, якобы, для нужд детского дома.

Читать далее

Полицейские Фрунзенского района задержали 34-летнего жителя Санкт-Петербурга, изобличенного в нескольких взломах банкоматов «Мособлбанка», расположенных в магазинах «Дикси».

Читать далее

В повседневной жизни мы часто слышим из новостей или от знакомых о том, что у кого-то вытащили из кармана кошелёк или же украли на улице сумочку. В основном такие мелкие кражи возникают в транспорте, в утренние или вечерние часы, когда повсюду имеется большое скопление людей, так называемая «давка», в такие моменты злоумышленникам легко удаётся обзавестись чужим имуществом. Но что делать, если вы стали невольным свидетелем такого воровства? Если вы владеете приёмами боевого искусства, то наверно вам с лёгкостью удастся скрутить злоумышленника, но если же данные навыки вами приобретены не были, то тогда есть возможность поднять шум, и тем самым привлечь внимание окружающих, для поимки мелкого воришки, или же вызвать сотрудников полиции. Все случаи хороши, но и в то же время два из перечисленных случая довольно опасны, ведь злоумышленник может быть вооружен. И тут остаётся вопрос: «Что же делать в данном случае?»

Читать далее

Уважаемые Петербуржцы и гости нашего города!

За два месяца 2016 года на дорогах Фрунзенского района г. СПб в 4 (+2) дорожно-транспортных происшествиях получили ранения различной степени тяжести 4 (+1) ребёнка.
Для снижения детского дорожно-транспортного травматизма в период с 14 по 30 марта 2016 года Государственная инспекция безопасности дорожного движения проводит профилактическое мероприятие "Внимание - дети!".

Читать далее

Во Фрунзенском районе ученик 9-класса задержал грабителя телефона и удерживал его до прибытия сотрудников полиции


24 января в трамвае, следовавшего маршрутом № 49, на перекрестке улицы Олеко Дундича и Бухарестской неизвестный открыто похитил у учащегося 9 класса школы № 314 Фрунзенского района телефон. В то время, когда двери трамвая открылись на остановке, злоумышленник вырвал из рук подростка телефон и попытался скрыться. Однако грабитель никак не ожидал, что несовершеннолетний окажет ему сопротивление. Подросток, владея навыками боевых приемов борьбы, задержал похитителя и удерживал его до приезда сотрудников полиции.

Читать далее

У дома 9 на улице Димитрова задержан мужчина с наркотиками

12 марта у дома 9 на улице Димитрова нарядом отдела вневедомственной охраны за совершение административного правонарушения задержан и доставлен в 14 отдел полиции мужчина, у которого в кармане куртки был обнаружен пакетик с неизвестным веществом. Экспертизой установлено, что изъятое вещество – гашиш, массой 4, 16 граммов.
В отношении задержанного, ранее судимого за грабеж 30-летнего петербуржца, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ – незаконное хранение наркотических веществ, мера пресечения – подписка о невыезде.

Читать далее

31 января сотрудники уголовного розыска 12 отдела полиции Фрунзенского района раскрыли два преступления, связанных с мошенничеством по телефону.
К сожалению, не редкими сегодня являются преступления, классифицируемые, как мошенничества. Этот вид преступлений сложно раскрываемый, значительную роль в их раскрытии играет бдительность самих граждан.
Какие уловки используют мошенники, чтобы вытянуть из вас деньги и драгоценности? Приходят в ваш дом под видом снятия порчи, якобы, починить газ, обменять старые деньги на «новые», продать что-либо «лечебное», приглашают на заманчивую работу за сомнительно высокую заработную плату, звонят на телефон с сообщением о попавшем в беду родственнике и просят деньги за его освобождение от уголовного наказания и др.

Читать далее

По подозрению в совершении разбойного нападения у дома 11 по ул. Олеко Дундича полицейские задержали 31-летнего мужчину.

Читать далее

В квартире на Дунайском проспекте сотрудники полиции Фрунзенского района задержали девушек, занимавшихся проституцией.

Читать далее

24 октября возле Исправительной колонии №6 во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга совершено изнасилование, насильника задержали.

Читать далее

22 октября в 22.45 в травмпункт во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга обратились трое сотрудников ГИБДД, пострадавшие от агрессии женщины, отказывавшейся от составления протокола.

22 октября в 21.30 час., при патрулировании территории 5 отдела полиции во Фрунзенском районе сотрудники ГИБДД обратили внимание на припаркованный с нарушениями правил дорожного движения у дома 27 по улице Воронежской автомобиль. Полицейские приняли решение об эвакуации авто, однако заметили в салоне автомашины несовершеннолетнего ребенка...

Читать далее

Сотрудниками отдела вневедомственной охраны УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга, по подозрению в причастности к экстремистской деятельности задержан уроженец одной из стран ближнего зарубежья.

Читать далее

19 октября в полицию с заявлением о краже сумки обратилась женщина. Потерпевшая сообщила, что около 02.40 час. у дома 8 корпус 1 по улице Турку двое неизвестных, применив физическую силу, вырвали из ее рук сумку и скрылись в неизвестном направлении.

Читать далее

11 октября в дежурную часть 27 отдела полиции обратилась диспетчер ЖКС, которая сообщила, что в подвале дома 9 корпус 5 по улице Турку неизвестный срезает провода.

Читать далее

Новости 91 - 110 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец